Menù del ristorante:
Frittura di Calamari €8.00
, Antipasto Antica Macina €15.00
, Sautè di Vongole €10.00
, Cernia alla Matalotta €20.00
, Parfait di Pistacchio €4.50
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo locale con il mio fidanzato, cercavamo un posto romantico dove passare una splendida serata. Causa covid (immagino), la sala interna era chiusa, con mio dispiacere, abbiamo così ricevuto un tavolo sul prato con alle spalle uno splendido ulivo, clima sereno e rilassante. Positivo. Meno positivo il servizio, la ragazza distratta, e il cambio di tre camerieri per un solo ordine mi ha imbarazzato. Ordiniamo un antipasto della casa e un fritto di calamari e gamberetti .
Antipasto caro per l'offerta proposta. Olive e pomodorini secchi immangiabili, tre fettine di salame e qualche pezzo di formaggio. Unica cosa ottima, la caponata che ha salvato il piatto.
Il fritto bocciato. Unto e amaro.
Me ne avevano parlato molto bene,ma non mi ha soddisfatto. Spero sia stata una giornata no, perché il locale merita. Esteticamente è da 10.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto