Certamente! Ecco il menù di Alla Pigna Dal 1971 a Rossano Veneto:
Antipasti:
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Grigliata mista di carne
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto