Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, basilico e olive
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e aceto balsamico
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure miste
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora: con olive e pomodoro
- Saltimbocca alla romana: con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto