Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco e olive
- Prosciutto e melone: con melone fresco
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al pesto: con basilico fresco e pinoli
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala: con patate al forno
- Bistecca alla griglia: con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora: con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, cetriolo e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati: con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Crostata alla frutta: con crema pasticcera
- Gelato artigianale: con gusti assortiti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto