Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con cozze e vongole
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con olive taggiasche e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto