Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa agli agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto