Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto