Ecco il menù del ristorante Triticum a Rossano:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Crostini con crema di ricotta e noci
Primi piatti:
- Linguine alle vongole e pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto