Ostriche: il migliore a Rossano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a Rossano

menù
1. Bistrò Bar
88/100 (93 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Oyster , Ostriche
Dicono di noi: Oggi ho pranzato in questo bel locale in cui ho avuto modo di assaggiare un'ottimo spaghetto alle alici freschissime e dell'ottimo vino bianco frizzante della casa. Ho pagato un prezzo abbastanza buono e sono rimasta entusiasta. Sono qui per lavoro e penso che tornerò anche domani!
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2. Pescheria da Gennarino con Cottura
83/100 (559 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14:30 | 17–00
Menù del ristorante: Insalata di mare €10.00 , Linguine allo scoglio €9.00 , Tris di tartare €14.00 , Tiramisù della casa €3.50 , Pacchero spada e melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Crema Di Scampi Granella Di Pistacchi E Datterini Gialli , Fritto Misto , Cocktail Di Gamberi , Tartara Di Tonno , Grigliata Di Spegne
Dicono di noi: Cortesia e professionalità fanno da contesto ad un ristorante ricco di pietanze sfiziose e ottime da gustare. Pesce ovviamente fresco e di qualità. Il cameriere Giovanni, simpaticissimo ed educato, rende il tutto ancora più piacevole. Super consigliato!!
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3. ristorante il Rusticone
71/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Frequento questo locale fin da quando si trovava difronte la stazione ferroviaria; quando una cena al Rusticone costava 70.000 lire a persona (e per l'epoca era una cifra non indifferente), e dato il prezzo non tutti potevano permettersi di mangiarci spesso, ma ogni tanto lo sfizio di gustare le prelibatezze del Rusticone, te lo dovevi togliere: una cucina raffinata e preparata solo con ingredienti di primissima qualità... oggi purtroppo le cose sono diverse: alcune (poche) pietanze sono ottime (ad onor del vero...), altre passabili, alcune eccessivamente condite (il che potrebbe far pensare che si vuole camuffare qualcosa...) e prive di gusto. Sorvolo sui vini (che prima erano un ulteriore punto forte del locale). Mi permetto solo di dare un consiglio in quanto cliente storico ed estimatore del locale: basterebbe, forse, riconvertirsi in una cucina più semplice ma legata a prodotti sempre freschi e di stagione per ritornare al vecchio splendore e per riattrarre chi come me vorrebbe solo poter dire nuovamente agli amici "sai ieri ho cenato al RUSTICONE"!
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