Tagliata con rucola: il migliore a Rossano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliata con rucola

Dove mangiare Tagliata con rucola a Rossano

1. Foodstock '69
89/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Bio , Nduja Di Spilinga , Risotto Speck E Radicchio , Panino 25 cm , Birra Rossa
Dicono di noi: Ho il privilegio di conoscere Carmelo da 15 anni, ed il suo locale è come lui: Forte, Leale, Sincero, Trasparente, Gioviale, Tenace... Ottima carne, birra strepitosa, cucina a vista, atmosfera amichevole, un posto che ti invoglia ad avere il desiderio di tornare... Bravo Carmelo, "alla via cosi e vento in poppa"...
Consigli questo ristorante?
2. Porta Romana
88/100 (592 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pasta fresca (strozzapreti o maccheroni filea) alla porta romana con melanzana, porcini e salsiccia. €7.00 , Grigliata mista di pesce €15.00 , Antipasto Rossanese. 8 assaggi di pietanze tipiche calde e fredde €9.50 , Grigliata mista di carne €12.00 , Alici stacchiate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia , Tiramisù , Frittura Di Calamari , Insalata Di Polpo , Stinco
Dicono di noi: Prenotazione last minute accolta con grande cortesia, successivo benvenuto nel locale con educazione e cordialità da farci sentire non clienti ma ospiti a casa di amici. Grande preparazione dimostrata da Pino sin da subito, sia nell'esporre il menu consigliandoci piatti tradizionali e sperimentazioni della cucina sia nel servire in maniera impeccabile e professionale i piatti a tavola, facendo attenzione ai minimi particolari. Preparazioni della cucina rossanese ben equilibrate nei sapori, porzioni abbondanti e buona selezione di vini del territorio. La location apprezzatissima si presenta con una fusione per nulla pesante fra tradizione ed arte, muri in pietra a faccia vista si fondono con i colori del tocco artistico dato dalle rappresentazioni su tela e su legno di recupero della madre-cuoca. Il prezzo onestissimo vale ogni centesimo per la materia prima utilizzata e per il rispetto del cliente. Ci ritorneremo sicuramente con l'arrivo della bella stagione per un pranzo in terrazza.
Consigli questo ristorante?