Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Rossano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Rossano

1. Porta Romana
88/100 (592 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliata rucola e grana €14.00 , Antipasto pecoraia. Salumi e formaggi calabresi €8.50 , Baccalà peperoni e pomodori €10.00 , Alici stacchiate €8.00 , Grigliata mista di carne €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia , Baccalà Alla Rossanese , Tagliata Con Funghi Porcini , Coppa Allo Yogurt Con Amaretti E Frutti Di Bosco , Baccalà Peperoni E Pomodoro
Dicono di noi: Prenotazione last minute accolta con grande cortesia, successivo benvenuto nel locale con educazione e cordialità da farci sentire non clienti ma ospiti a casa di amici. Grande preparazione dimostrata da Pino sin da subito, sia nell'esporre il menu consigliandoci piatti tradizionali e sperimentazioni della cucina sia nel servire in maniera impeccabile e professionale i piatti a tavola, facendo attenzione ai minimi particolari. Preparazioni della cucina rossanese ben equilibrate nei sapori, porzioni abbondanti e buona selezione di vini del territorio. La location apprezzatissima si presenta con una fusione per nulla pesante fra tradizione ed arte, muri in pietra a faccia vista si fondono con i colori del tocco artistico dato dalle rappresentazioni su tela e su legno di recupero della madre-cuoca. Il prezzo onestissimo vale ogni centesimo per la materia prima utilizzata e per il rispetto del cliente. Ci ritorneremo sicuramente con l'arrivo della bella stagione per un pranzo in terrazza.
Consigli questo ristorante?