Menù del ristorante:
Paccheri con baccalà €9.00
, Antipasto pecoraia. Salumi e formaggi calabresi €8.50
, Antipasto pecoraia. Salumi e formaggi calabresi €10.00
, Trippa €6.00
, Pasta fresca (strozzapreti o maccheroni filea) alla porta romana con melanzana, porcini e salsiccia. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Tiramisù
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Dolce
, Stinco
Dicono di noi:
Prenotazione last minute accolta con grande cortesia, successivo benvenuto nel locale con educazione e cordialità da farci sentire non clienti ma ospiti a casa di amici.
Grande preparazione dimostrata da Pino sin da subito, sia nell'esporre il menu consigliandoci piatti tradizionali e sperimentazioni della cucina sia nel servire in maniera impeccabile e professionale i piatti a tavola, facendo attenzione ai minimi particolari.
Preparazioni della cucina rossanese ben equilibrate nei sapori, porzioni abbondanti e buona selezione di vini del territorio.
La location apprezzatissima si presenta con una fusione per nulla pesante fra tradizione ed arte, muri in pietra a faccia vista si fondono con i colori del tocco artistico dato dalle rappresentazioni su tela e su legno di recupero della madre-cuoca.
Il prezzo onestissimo vale ogni centesimo per la materia prima utilizzata e per il rispetto del cliente.
Ci ritorneremo sicuramente con l'arrivo della bella stagione per un pranzo in terrazza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto