Menù del ristorante:
Persico dorato con spadellata di porri e salsa allo champagne €18.00
, Pollo in carpione con verdure croccanti €10.00
, Spaghettoni Mancini ai frutti di mare €13.00
, Rotolo di grano saraceno alla Valtellinese €13.00
, Controfiletto di manzo al pepe verde con zucchine €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure Saltate
, Tagliata Di Manzo Con Tortino Alle Zucchine
, Gnocchi
, Tiramisù
, Tagliere Di Salumi Tipici
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto