Menù del ristorante:
Bocconcini di vitello ai funghi porcini con polenta tradizionale €15.00
, Controfiletto di manzo al pepe verde con zucchine €20.00
, Crema di carote e zenzero con crostini €13.00
, Capriolo in salmì con polenta taragna €15.00
, Antipasto all'italiana con selezione di affettati, formaggi del territorio e polenta con porcini 2pax €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo E Tartufo Nero
, Con Verdure Saltate
, Torta Quarenghi
, Gnocchi
, Tagliata Di Manzo Con Tortino Alle Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto