Menù del ristorante:
Millefoglie di Salmone affumicato con Carasau, verza e maionese €12.00
, Persico dorato con spadellata di porri e salsa allo champagne €18.00
, Capriolo in salmì con polenta taragna €15.00
, Polenta Taragna con porcini €13.00
, Casoncelli della Valle Imagna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Con Tortino Alle Zucchine
, Steak and Mashed Potatoes
, Tagliere Di Salumi Tipici
, Tiramisù
, Tagliolini all'uovo E Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto