Menù del ristorante:
Sella di maialino umbro con burrata e focaccia integrale con cipolle €12.00
, Millefoglie di Salmone affumicato con Carasau, verza e maionese €12.00
, Tris di sorbetti: pompelmo, mango e limone €5.00
, Foiade caserecce ai porcini €13.00
, Polenta con salame e porcini trifolati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Quarenghi
, Steak and Mashed Potatoes
, Uovo E Tartufo Nero
, Tagliere Di Salumi Tipici
, Risotto Al Radicchio E Scamorza
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto