Menù del ristorante:
Torta quarenghi con farina di mais, fichi, pere e scaglie di cioccolato €5.00
, Bocconcini di vitello ai funghi porcini con polenta tradizionale €15.00
, Gnocchi di barbabietola con salsa allo zafferano €10.00
, Fonduta di Fontina Valdostana con spadellata di cavoli e crostini €10.00
, Sella di maialino umbro con burrata e focaccia integrale con cipolle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliere Di Salumi Tipici
, Carbonara Di Mare
, Uovo E Tartufo Nero
, Gnocchi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto