Menù del ristorante:
Bocconcini di vitello ai funghi porcini con polenta tradizionale €15.00
, Persico dorato con spadellata di porri e salsa allo champagne €18.00
, Millefoglie di Salmone affumicato con Carasau, verza e maionese €12.00
, Tris di sorbetti: pompelmo, mango e limone €5.00
, Mini Sacher €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo E Tartufo Nero
, Tagliata Di Manzo Con Tortino Alle Zucchine
, Tortellini
, Tagliolini all'uovo E Porcini
, Risotto Al Radicchio E Scamorza
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto abbiamo mangiato bene in una bella sala, abbiamo preso un buon vino bianco giusti i tempi del servizio. L’unico appunto ma solamente per giustificare non i 5 che non ti mai i piatti troppo abbondanti per chi sceglie come noi di fare un menu completo dall’antipasto sl dolce andava bene il tutto la metà ?per il resto tutto perfetto grazie a tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto