Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto