Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Polpettine fritte con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ai funghi porcini con burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Coscia di pollo arrosto con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa alla senape
- Agnello alla brace con patate novelle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto