Menù del ristorante:
Anitra all'arancia in due cotture: coscia brasata con purè di sedano rapa, petto cotto rosa con radicchio e uvetta, tatin di scalogni €18.00
, Spaghettoni alla chitarra al nero, carciofi, seppie, vongole, bottarga €14.00
, Baccalà fritto con cipolla rossa fondente, mantecato e gratinato al forno con peperone friggitello, maionese all'aglio dolce €20.00
, Tonno gratinato al sesamo, crema di zucca, funghi plerotus, radicchietti, salsa alla soia e miele €18.00
, Polpo, seppia, calamaro alla piastra, schiacciata di patate, finta maionese, pane croccante, germogli €16.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto