Menù del ristorante:
Opèra di fegato grasso d'oca, bisquit alla nocciola, gelée ai frutti rossi, pere al porto e scaglie di cioccolato fondente €20.00
, Spaghettoni alla chitarra al nero, carciofi, seppie, vongole, bottarga €14.00
, Baccalà fritto con cipolla rossa fondente, mantecato e gratinato al forno con peperone friggitello, maionese all'aglio dolce €20.00
, Branzino alla piastra, tortino di carciofi, calamaretti, crema di porri e patate, olive, capperi €22.00
, Lasagnetta di grano saraceno, verza, patate, fontina, carpaccio tiepido di cotechino €12.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto