Menù del ristorante:
Lasagnetta di grano saraceno, verza, patate, fontina, carpaccio tiepido di cotechino €12.00
, Opèra di fegato grasso d'oca, bisquit alla nocciola, gelée ai frutti rossi, pere al porto e scaglie di cioccolato fondente €20.00
, Bollito di mare: scorfano, sogliola, rombo, gallinella e mazzancolle, passata di ceci, verdure autunnali, pesto di cavolo nero, crumble al pomodoro secco e origano €26.00
, Anitra all'arancia in due cotture: coscia brasata con purè di sedano rapa, petto cotto rosa con radicchio e uvetta, tatin di scalogni €18.00
, Selezione di formaggi italiani e francesi con marmellate €12.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto