Menù del ristorante:
Capasanta alla plancia, carciofi, crema di topinambur, crumble, olio alla soia e miele €20.00
, Baccalà fritto con cipolla rossa fondente, mantecato e gratinato al forno con peperone friggitello, maionese all'aglio dolce €20.00
, Tortelli di magro al burro e salvia €12.00
, Lasagnetta di grano saraceno, verza, patate, fontina, carpaccio tiepido di cotechino €12.00
, Triangoli d'astice e melanzane, spuma di mozzarella, crema di pachino, olio al basilico, bisque €16.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto