Menù del ristorante:
Agnolotti al cacao, ripieni di stracotto di lepre, crema di sedano rapa, succo di mirtillo e Castelmagno €14.00
, Polpo, seppia, calamaro alla piastra, schiacciata di patate, finta maionese, pane croccante, germogli €16.00
, Tonno gratinato al sesamo, crema di zucca, funghi plerotus, radicchietti, salsa alla soia e miele €18.00
, Spaghettoni alla chitarra al nero, carciofi, seppie, vongole, bottarga €14.00
, Gambero in pasta Kataifi, chutney di ananas e mango, crema di avocado, salsa al curry €20.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto