Menù del ristorante:
Capasanta alla plancia, carciofi, crema di topinambur, crumble, olio alla soia e miele €20.00
, Anitra all'arancia in due cotture: coscia brasata con purè di sedano rapa, petto cotto rosa con radicchio e uvetta, tatin di scalogni €18.00
, Salmone da noi affumicato, scarola, mela verde, caprino, cipolla rossa, pane nero €20.00
, Gambero in pasta Kataifi, chutney di ananas e mango, crema di avocado, salsa al curry €20.00
, Polpo, seppia, calamaro alla piastra, schiacciata di patate, finta maionese, pane croccante, germogli €16.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto