Menù del ristorante:
Baccalà fritto con cipolla rossa fondente, mantecato e gratinato al forno con peperone friggitello, maionese all'aglio dolce €20.00
, Anitra all'arancia in due cotture: coscia brasata con purè di sedano rapa, petto cotto rosa con radicchio e uvetta, tatin di scalogni €18.00
, Pisarei e fasò €10.00
, Risotto alle cime di broccoletti, burrata, tartare di gamberi rossi, riccio di mare, crumble all'acciuga €18.00
, Agnolotti al cacao, ripieni di stracotto di lepre, crema di sedano rapa, succo di mirtillo e Castelmagno €14.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto