Menù di Bar Roma Ristorante Pizzeria Forno A Legna
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno con patate
Pizza (forno a legna):
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto