Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e polpo su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta classica: con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: con contorno di purè di patate
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli tostati
Bevande:
- Vini della Franciacorta: selezione di vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale: naturale o frizzante
- Caffè espresso: per concludere il pasto in dolcezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto