Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Crostini ai funghi porcini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto di rucola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto