Menù del ristorante:
Variazione di tartare di Fassona piemontese in tre preparazioni salsa agrodolce al mango (lievemente piccante) €20.00
, Raviolone gigante ripieno di ricotta di bufala e spinaci su crema di peperone rosso alla campagnola e stracciatella al freddo €14.00
, Mazara €0.00
, Degustazione Risotti dello chef Alessandro Foglia €82.00
, Dessert €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Giardiniera
, Tagliata Di Manzo
, Tiramisù
, Vino
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
L’esterno del locale non enfatizza ciò che internamente un è ambiente bello,accogliente e rustico.
I piatti sono veramente buoni e porzioni abbondanti.
Il personale ci ha seguito costantemente per tutto il pranzo in modo cordiale cortese e sempre disponibile ad ogni esigenza.
Non possiamo fare altro che dare 5 stelle *****
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto