Coniglio al forno con polenta: il migliore a Rovato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Catalana Pizze Coniglio Risotto Antipasto pesce crudo Piadina Risotto al taleggio con frutti di bosco Spaghetto alle ostriche La catalana Frittura di calamari e gamberi Piadine Coniglio forno ripieno Manzo all' olio Bottoni aglio olio peperoncino e franciacorta Fritto misto Brioche Paella Pizza al metro Torte Insalata Cappuccini e brioche Pizza margherita Pasta al salmone Spaghetti Anguilla psichedelica Tagliata di tonno Insalata di mare Tartar Bue all’olio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Vongole Veraci Pesce In Tutti I Modi Crostata Alla Marmellata Uramaki Con Gamberi E Fili Di Patata Vitello Tonnato Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Lumache In Umido Con Polenta Pizza Bianca Carbonara Di Mare Zuppa di pesce Birra Rossa Pizza Tre Gusti Fiorentina Con Patate Gelato Pizza Grana E Travisano Tartare Di Fassona Gamberi Rossi E Ostriche Birra Chiara Salmone Il Tiramisù Nella Sfera Di Cioccolato Fondente Trippa Caprese Pomidoro Bufala Basilico Spezzettato Origano Olio Oliva Pane Gnocchi Al Gorgonzola Tortelli Al Bagos Manzo all'olio Di Rovato Con Polenta Grigliata Di Carne Mista E Patate Al Forno Crema Al Mascarpone Birre Affettati Misti Pizza Malindi Spiedini Di Gamberetti Tiramisú Spaghetti alle vongole Caffè Corretto Pesto Cappuccio E Pasticcini Semifreddi Vegan Antipasto Di Focaccine Ceresola Cipolle Caramellate Frittura Mista Pesce Grigliato Misto Hamburger Di Scottona Con Patate Rustiche Semifreddo In Monoporzione Vegan Tronchetto Manzo Con Polenta Pizza Gustosa Impasto Verace Branzino Al Forno Tiramisù Fatto In Casa Pizza Profumata E Delicata Birra Curtense Birra Artigianale Curtense Filetto Di Vitello In Salsa Di Avocado E Patate Birra Pizza Barese Torta Al Cioccolato Tartare Insalata Marisa Deliziosa Frolla E Ginseng Crudité Crostata Alla Frutta Asparagus Grigliata Mista Di Pesce Vino Franciacorta Pizza Margherita Spaghetti ai frutti di mare spaghetti allo scoglio Antipasto Di Salumi Veneziana Mini Cheesecake Tortino Al Cioccolato E Gelato Fior Di Latte Antipasto Partenopeo Degustazione Di 6 Formaggi Accompagnati Da Miele E Mostarda Pizza Con La Bufala Pasta Calda Con Profumi Di Fresco Pomodorini Capperi Baasilico Spezzettato Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tris Di Primi Cipolle Rosse Agnello In Varie Forme Risotto Al Barolo E Ai Porcini Pizza Impasto Napoletano Con Verdure Carpaccio Misto Uramaki Con Riso Venere Salmone Philadephia Brioche Alla Crema Rigatoni Con Ragù Di Cinghiale Filetto Della Gina Marinato Spuma Di Parmigiano E Crema Di Aglio Nero Di Voghiera Insalata Corona Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Brioche Ai Frutti Di Bosco Meringata Pizza Senza Glutine Pizza Bagoss E Salsiccia Paniere Di Affettati Selezionati Con Giardiniera Panna Cotta Al Cioccolato Barca Di Sushi Gamberi In Tempura Spumante Fritto Misto Lemon Tart Patatine Piccole Calzone Sardina Misto Sushi Pastiera Napoletana Birra Bulldog Manzo all'olio Insalata Di Mare Calda Panino Polpo Alla Brace Coniglio Al Forno Con Polenta Torta Sacher Pizza Crudo E Grana Tortino Di Carciofi Prosciutto E Melone Antipasti Risotto Del Giorno Prodotto Da AZ Agricola Salera Carbonara Di Lago Manzo all'olio Con Polenta Ostriche Caffe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Casoncelli Con Burro E Salvia Tagliere Misto Con Franciacorta Crema Di Pistacchi Calamari Fritti Tagliolini all' Astice Bolliti Misti Con Salsa Verde E Mostarda Zuppetta Della Casa Il Caffe Shaomai Yaki Soba Pane Ai Cinque Cereali Risotto Al Franciacorta Pizza Intera Vari Gusti Spaghetti Con Le Sarde Spaghetti Con Le Cozze Penne Speck E Scamorza Zeppole Cestino Di Pane Sbrindolona Con Gelato Allo Zafferano Animelle Impanate Penne Alla Portofino Pesto E Pomodorino Risotto Al Nero Si Seppia Con Tartare Di Gamberi E Capesante Coscette Di Agnello Buonissime Catalana Riso Con Zucca Patatine fritte Penne Pomodorini E Burrata Tagliata Di Cavallo Con Rucola E Grana Pomopino E Moscow Mule Sorbetto Al Limone Pizza Friarielli E Salsiccia Riso Venere Con Pesce E Pomodorini Branzino al Sale Baccalà E Cipollotto Pasta Fatta In Casa Salame Di Franciacorta Pizza Alle Verdure Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Pesce Fresco Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio Tagliere Di Salumi Girella Crema E Cannella Birra Artigianale Gunkan Tagliatelle Alla Pescatora Pasta Ravioli Al Vapore Spaghetto Aglio Olio Peperoncino Sambuca Con Ghiaccio Manzo Al Olio Pizza Caprese Con Impasto Napoletano Antipasto Corona Travagliatina Tartare Di Manzo Maionese Alle Acciughe Del Cantabrico Polvere Di Capperi Pizza Buonissima Soute Di Cozze Antipasto Penne All'arrabiata Risotto Al Tartufo Nero Tonno E Cipolla Pizza Ottima Carbonara Meringate Paella Bruschetta Pescato Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Piadineria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Pesce Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Italiana (sud) Gastronomia Americana Europea Fast food Asiatica Giapponese Napoletana Pub Campana Sushi Bar Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Seafood Cinese Caffè Deli Vegan Options Fusion giapponese Salutistica Mediorientale Britannica Mediterranean Fusion Gluten Free Options Internazionale Contemporanea Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovato
1 risultati corrispondono a Coniglio al forno con polenta

Dove mangiare Coniglio al forno con polenta a Rovato

1. Osteria Quattro Rose
80/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolle Caramellate , Risotto , Coniglio Al Forno Con Polenta , Manzo all'olio , Manzo all' olio
Dicono di noi: Quattro rose, non è solo un ristorante in cui si mangia in modo eccellente. è anche un bel posto, sia all’interno , in cui viene dato spazio a opere d’arte e a un arredamento gradevolissimo, sia all’esterno, in cui un pergolato con giardino accoglie gli ospiti rendendo l’esperienza molto interessante. Ciò che però, rimane veramente impresso, sono la professionalità, esperienza e gentilezza del personale nonché dei proprietari, che sanno cosa significhi avere un’attività di ristorazione, cosa che purtroppo oggi non è scontata. Dagli antipasti al dolce è tutto un’esperienza: super consigliati il manzo all’olio e i casoncelli bresciani. Una delizia per il palato. Insomma, uno di quei ristoranti in cui bisogna fare tappa almeno una volta nella vita
Consigli questo ristorante?