Menù del ristorante:
Risotto delicato €0.00
, Risotto alla Franciacorta Vialone nano riserva bietola rossa e stracciatella di bufala €14.00
, Variazione di tartare di Fassona piemontese in tre preparazioni salsa agrodolce al mango (lievemente piccante) €20.00
, Patata di Colfiorito su fondue di zola e scaglie di tartufo nero dellla Franciacorta €12.00
, Degustazione Risotti dello chef Alessandro Foglia €82.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele
, Antipasto Salumi E Giardiniera
, Tiramisù
, Antipasto Di Formaggi
, Fiorentina
Dicono di noi:
L’esterno del locale non enfatizza ciò che internamente un è ambiente bello,accogliente e rustico.
I piatti sono veramente buoni e porzioni abbondanti.
Il personale ci ha seguito costantemente per tutto il pranzo in modo cordiale cortese e sempre disponibile ad ogni esigenza.
Non possiamo fare altro che dare 5 stelle *****
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto