Menù del ristorante:
CARPACCIO DI CAPASANTA CRUDO - COTTO €20.00
, AGNELLO AL BURRO E TIMO €18.00
, RAVIOLO DI PATATE, RICOTTA DI BUFALA E SPINACI €24.00
, RISOTTO ALLE ERBE AROMATICHE €20.00
, PETTO E COSCIA DI PICCIONE €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni aglio olio peperoncino e franciacorta
, Crema Di Pistacchi
, Pane Ai Cinque Cereali
, Agnello In Varie Forme
, Baccalà E Cipollotto
Dicono di noi:
Giro molto, moltissimo.
Da qualche anno subisco il fascino dei ristoranti illuminati dalla luce di mezzogiorno e dai relativi menù che obbligano Chef e titolari a sintetizzare, organizzare e studiare le proposte in base ai commensali che poi devono tornare a lavoro.
Mi piace essere stupito e così è stato.
Il ristorante Al Malò è un ambiente raffinatissimo. Il marmo è l’elemento dominante e lo ritroverete spesso durante la vostra permanenza.
Il personale è elegante e professionale nei modi e nel vestire. Come sempre soprassiedo sui particolari culinari ed estetici dando indicazioni di massima a chi mi legge. Che Tartare di manzo eccezionale. Il pane caldo fatto in casa.
La scelta del Franciacorta al bicchiere che parte da uno standard di alta qualità.
Coutellerie di ottimo livello apparecchiate divinamente.
Tornerò prestissimo e ringrazio l’amico Dario per avermi mostrato questa chicca.
È stata una sorpresa ma solo per mia sbadataggine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto