Menù del ristorante:
CARPACCIO DI CAPASANTA CRUDO - COTTO €20.00
, FUSILLONE ALLA CARBONARA DI LAGO €14.00
, Selezione di Formaggi €16.00
, Menù Assaggio €58.00
, Tiramisù caldo - freddo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Tart
, Coscette Di Agnello Buonissime
, Prosciutto E Melone
, Tiramisù
, Filetto Di Vitello In Salsa Di Avocado E Patate
Dicono di noi:
Giro molto, moltissimo.
Da qualche anno subisco il fascino dei ristoranti illuminati dalla luce di mezzogiorno e dai relativi menù che obbligano Chef e titolari a sintetizzare, organizzare e studiare le proposte in base ai commensali che poi devono tornare a lavoro.
Mi piace essere stupito e così è stato.
Il ristorante Al Malò è un ambiente raffinatissimo. Il marmo è l’elemento dominante e lo ritroverete spesso durante la vostra permanenza.
Il personale è elegante e professionale nei modi e nel vestire. Come sempre soprassiedo sui particolari culinari ed estetici dando indicazioni di massima a chi mi legge. Che Tartare di manzo eccezionale. Il pane caldo fatto in casa.
La scelta del Franciacorta al bicchiere che parte da uno standard di alta qualità.
Coutellerie di ottimo livello apparecchiate divinamente.
Tornerò prestissimo e ringrazio l’amico Dario per avermi mostrato questa chicca.
È stata una sorpresa ma solo per mia sbadataggine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto