Riso con zucca: il migliore a Rovato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Risotto Catalana Pizze Paella Pizza al metro Torte Insalata Cappuccini e brioche Pizza margherita Pasta al salmone Spaghetti Anguilla psichedelica Tagliata di tonno Insalata di mare Tartar Bue all’olio Antipasto pesce crudo Piadina Risotto al taleggio con frutti di bosco Spaghetto alle ostriche La catalana Frittura di calamari e gamberi Piadine Coniglio forno ripieno Manzo all' olio Bottoni aglio olio peperoncino e franciacorta Fritto misto Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Brace Antipasto Corona Antipasto Di Focaccine Spiedini Di Gamberetti Veneziana Antipasto Di Salumi Birra Rossa Pizza Bianca Sambuca Con Ghiaccio Antipasto Partenopeo Degustazione Di 6 Formaggi Accompagnati Da Miele E Mostarda Penne Alla Portofino Pesto E Pomodorino Tagliere Di Salumi Filetto Della Gina Marinato Spuma Di Parmigiano E Crema Di Aglio Nero Di Voghiera Lumache In Umido Con Polenta Fritto Misto Salmone Tartare Pizza Barese Tortelli Al Bagos Manzo all'olio Di Rovato Con Polenta Shaomai Catalana Tiramisú Paniere Di Affettati Selezionati Con Giardiniera Pizza Gustosa Impasto Verace Pescato Del Giorno Manzo all'olio Patatine Piccole Semifreddi Vegan Pane Ai Cinque Cereali Pizza Caprese Con Impasto Napoletano Rigatoni Con Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Penne Pomodorini E Burrata Grigliata Di Carne Mista E Patate Al Forno Frittura Mista Baccalà E Cipollotto Pizza Alle Verdure Meringate Cipolle Rosse Agnello In Varie Forme Barca Di Sushi Vino Franciacorta Ottima Carbonara Vitello Tonnato Pesce Grigliato Misto Sardina Sorbetto Al Limone Pizza Capricciosa Semifreddo In Monoporzione Vegan Trippa Affettati Misti Risotto Al Nero Si Seppia Con Tartare Di Gamberi E Capesante Girella Crema E Cannella Caffe Birra Pizza Bagoss E Salsiccia Tagliere Misto Con Franciacorta Pizza Intera Vari Gusti Yaki Soba Pizza Friarielli E Salsiccia Risotto Del Giorno Prodotto Da AZ Agricola Salera Crudité Hamburger Di Scottona Con Patate Rustiche Ostriche Insalata Marisa Crema Al Mascarpone Pomopino E Moscow Mule Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio Pizza Profumata E Delicata Asparagus Caffè Corretto Pizza Crudo E Grana Carpaccio Misto Panino Pasta Fatta In Casa Pesce In Tutti I Modi Zuppetta Della Casa Soute Di Cozze Calamari Fritti Riso Venere Con Pesce E Pomodorini Pizza Grana E Travisano Pasta Calda Con Profumi Di Fresco Pomodorini Capperi Baasilico Spezzettato spaghetti allo scoglio Tagliatelle Alla Pescatora Ceresola Brioche Ai Frutti Di Bosco Brioche Alla Crema Deliziosa Frolla E Ginseng Fiorentina Con Patate Pizza Buonissima Tagliata Di Cavallo Con Rucola E Grana Salame Di Franciacorta Panna Cotta Al Cioccolato Tronchetto Calzone Pizza Con La Bufala Paella Risotto Al Barolo E Ai Porcini Il Tiramisù Nella Sfera Di Cioccolato Fondente Lemon Tart Ravioli Al Vapore Coniglio Al Forno Con Polenta Spaghetti Con Le Sarde Insalata Di Mare Calda Branzino al Sale Il Caffe Tartare Di Fassona Manzo all'olio Con Polenta Spaghetti Con Le Cozze Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sbrindolona Con Gelato Allo Zafferano Crema Di Pistacchi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Misto Sushi Pasta Tortino Di Carciofi Pizza Malindi Mini Cheesecake Travagliatina Antipasti Spaghetti ai frutti di mare Birra Chiara Zuppa di pesce Crostata Alla Marmellata Carbonara Di Lago Cestino Di Pane Antipasto Cappuccio E Pasticcini Pane Animelle Impanate Risotto Al Franciacorta Spumante Bolliti Misti Con Salsa Verde E Mostarda Pesce Fresco Birre Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Uramaki Con Gamberi E Fili Di Patata Gunkan Tiramisù Fatto In Casa Pizza Senza Glutine Riso Con Zucca Tonno E Cipolla Pizza Manzo Al Olio Penne Speck E Scamorza Caprese Pomidoro Bufala Basilico Spezzettato Origano Olio Oliva Tartare Di Manzo Maionese Alle Acciughe Del Cantabrico Polvere Di Capperi Patatine fritte Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Zeppole Spaghetti Con Le Vongole Veraci Gamberi Rossi E Ostriche Pizza Tre Gusti Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Risotto Al Tartufo Nero Cipolle Caramellate Pizza Impasto Napoletano Con Verdure Meringata Gamberi In Tempura Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini all' Astice Tortino Al Cioccolato E Gelato Fior Di Latte Insalata Corona Carbonara Di Mare Bruschetta Crostata Alla Frutta Pesto Birra Artigianale Curtense Manzo Con Polenta Pastiera Napoletana Birra Bulldog Casoncelli Con Burro E Salvia Birra Artigianale Torta Sacher Penne All'arrabiata Pizza Margherita Coscette Di Agnello Buonissime Gelato Spaghetto Aglio Olio Peperoncino Prosciutto E Melone Filetto Di Vitello In Salsa Di Avocado E Patate Tris Di Primi Uramaki Con Riso Venere Salmone Philadephia Gnocchi Al Gorgonzola Branzino Al Forno Birra Curtense
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Paninoteca Regionale Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Pesce Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Italian Gastronomia Americana Europea Asiatica Fast food Giapponese Caffè Deli Napoletana Pub Campana Sushi Bar Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Seafood Cinese Wine Bar Contemporanea Steakhouse Vegan Options Fusion giapponese Salutistica Mediorientale Britannica Mediterranean Fusion Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovato
1 risultati corrispondono a Riso con zucca

Dove mangiare Riso con zucca a Rovato

1. Osteria Quattro Rose
80/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rossi E Ostriche , Risotto Al Nero Si Seppia Con Tartare Di Gamberi E Capesante , Cipolle Caramellate , Coniglio , Risotto Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Quattro rose, non è solo un ristorante in cui si mangia in modo eccellente. è anche un bel posto, sia all’interno , in cui viene dato spazio a opere d’arte e a un arredamento gradevolissimo, sia all’esterno, in cui un pergolato con giardino accoglie gli ospiti rendendo l’esperienza molto interessante. Ciò che però, rimane veramente impresso, sono la professionalità, esperienza e gentilezza del personale nonché dei proprietari, che sanno cosa significhi avere un’attività di ristorazione, cosa che purtroppo oggi non è scontata. Dagli antipasti al dolce è tutto un’esperienza: super consigliati il manzo all’olio e i casoncelli bresciani. Una delizia per il palato. Insomma, uno di quei ristoranti in cui bisogna fare tappa almeno una volta nella vita
Consigli questo ristorante?