Vitello tonnato: il migliore a Rovato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Catalana Pizze Coniglio Pizza margherita Pasta al salmone Spaghetti Anguilla psichedelica Tagliata di tonno Insalata di mare Tartar Bue all’olio Antipasto pesce crudo Piadina Risotto al taleggio con frutti di bosco Spaghetto alle ostriche La catalana Frittura di calamari e gamberi Piadine Coniglio forno ripieno Manzo all' olio Bottoni aglio olio peperoncino e franciacorta Fritto misto Brioche Paella Pizza al metro Torte Insalata Cappuccini e brioche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Barese Pizza Bagoss E Salsiccia Gelato Pizza Margherita Birra Rossa Calamari Fritti Pizza Con La Bufala Il Tiramisù Nella Sfera Di Cioccolato Fondente Penne Pomodorini E Burrata Girella Crema E Cannella Pizza Gustosa Impasto Verace Zuppa di pesce Antipasto Partenopeo Tortelli Al Bagos Manzo all'olio Di Rovato Con Polenta Antipasto Corona Grigliata Mista Di Pesce Coscette Di Agnello Buonissime Manzo Al Olio Manzo all'olio Tortino Di Carciofi Vino Franciacorta Antipasto Di Salumi Panino Pizza Impasto Napoletano Con Verdure Zeppole Sardina Asparagus Ostriche Hamburger Di Scottona Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Bolliti Misti Con Salsa Verde E Mostarda Gunkan Calzone Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Deliziosa Frolla E Ginseng Tris Di Primi Tortino Al Cioccolato E Gelato Fior Di Latte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patatine Piccole Torta Sacher Semifreddo In Monoporzione Vegan Bruschetta Paella Cestino Di Pane Ravioli Al Vapore Tagliata Di Cavallo Con Rucola E Grana Crostata Alla Marmellata Pizza Malindi Sbrindolona Con Gelato Allo Zafferano Il Caffe Caffe Barca Di Sushi Vitello Tonnato Gnocchi Al Gorgonzola Carbonara Di Lago Coniglio Al Forno Con Polenta Pizza Tre Gusti Meringata Risotto Al Nero Si Seppia Con Tartare Di Gamberi E Capesante Insalata Di Mare Calda Prosciutto E Melone Veneziana Crostata Alla Frutta Gamberi In Tempura Tiramisú Pizza Senza Glutine Tagliere Di Salumi Antipasti Pesce Fresco Panna Cotta Al Cioccolato Birra Tiramisù Fatto In Casa Spaghetti Con Le Cozze Semifreddi Vegan Pane Ai Cinque Cereali Antipasto Di Focaccine Spaghetti Con Le Sarde Branzino Al Forno Risotto Del Giorno Prodotto Da AZ Agricola Salera Penne Speck E Scamorza Lemon Tart Spaghetto Aglio Olio Peperoncino Pomopino E Moscow Mule Pizza Capricciosa Lumache In Umido Con Polenta Pasta Pizza Intera Vari Gusti Mini Cheesecake Pastiera Napoletana Birra Bulldog Meringate Pizza Bianca Torta Al Cioccolato Pesce Grigliato Misto Insalata Corona Trippa spaghetti allo scoglio Birra Artigianale Curtense Grigliata Di Carne Mista E Patate Al Forno Tartare Di Fassona Carbonara Di Mare Carpaccio Misto Spaghetti alle vongole Salmone Tagliere Misto Con Franciacorta Pesce In Tutti I Modi Manzo Con Polenta Pizza Caprese Con Impasto Napoletano Insalata Marisa Rigatoni Con Ragù Di Cinghiale Tonno E Cipolla Pizza Shaomai Tartare Di Manzo Maionese Alle Acciughe Del Cantabrico Polvere Di Capperi Pesto Pescato Del Giorno Affettati Misti Riso Con Zucca Crema Di Pistacchi Tronchetto Antipasto Uramaki Con Gamberi E Fili Di Patata Sambuca Con Ghiaccio Animelle Impanate Cappuccio E Pasticcini Birra Artigianale Yaki Soba Filetto Di Vitello In Salsa Di Avocado E Patate Spiedini Di Gamberetti Caprese Pomidoro Bufala Basilico Spezzettato Origano Olio Oliva Branzino al Sale Spaghetti Con Le Vongole Veraci Tagliatelle Alla Pescatora Pizza Crudo E Grana Manzo all'olio Con Polenta Pizza Alle Verdure Catalana Sorbetto Al Limone Crema Al Mascarpone Fritto Misto Polpo Alla Brace Fiorentina Con Patate Cipolle Rosse Filetto Della Gina Marinato Spuma Di Parmigiano E Crema Di Aglio Nero Di Voghiera Paniere Di Affettati Selezionati Con Giardiniera Casoncelli Con Burro E Salvia Zuppetta Della Casa Baccalà E Cipollotto Ottima Carbonara Frittura Mista Brioche Alla Crema Spaghetti ai frutti di mare Uramaki Con Riso Venere Salmone Philadephia Degustazione Di 6 Formaggi Accompagnati Da Miele E Mostarda Tagliolini all' Astice Agnello In Varie Forme Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Tartare Risotto Al Franciacorta Penne Alla Portofino Pesto E Pomodorino Pizza Buonissima Patatine fritte Travagliatina Soute Di Cozze Salame Di Franciacorta Pasta Fatta In Casa Pizza Grana E Travisano Pane Misto Sushi Spumante Risotto Al Tartufo Nero Pizza Friarielli E Salsiccia Gamberi Rossi E Ostriche Birre Pasta Calda Con Profumi Di Fresco Pomodorini Capperi Baasilico Spezzettato Pizza Profumata E Delicata Caffè Corretto Birra Curtense Brioche Ai Frutti Di Bosco Penne All'arrabiata Crudité Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Riso Venere Con Pesce E Pomodorini Cipolle Caramellate Risotto Al Barolo E Ai Porcini Ceresola Birra Chiara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Piadineria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Pesce Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Italiana (sud) Gastronomia Americana Asiatica Fast food Giapponese Europea Napoletana Pub Campana Barbecue Sushi Bar Vegetarian Friendly Seafood Italiana (centro) Cinese Deli Caffè Fusion giapponese Salutistica Mediorientale Mediterranean Britannica Gluten Free Options Fusion Internazionale Wine Bar Contemporanea Steakhouse Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovato
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Rovato

1. Osteria Quattro Rose
80/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Sarde , Rigatoni Con Ragù Di Cinghiale , Coniglio , Coniglio Al Forno Con Polenta , Risotto
Dicono di noi: Quattro rose, non è solo un ristorante in cui si mangia in modo eccellente. è anche un bel posto, sia all’interno , in cui viene dato spazio a opere d’arte e a un arredamento gradevolissimo, sia all’esterno, in cui un pergolato con giardino accoglie gli ospiti rendendo l’esperienza molto interessante. Ciò che però, rimane veramente impresso, sono la professionalità, esperienza e gentilezza del personale nonché dei proprietari, che sanno cosa significhi avere un’attività di ristorazione, cosa che purtroppo oggi non è scontata. Dagli antipasti al dolce è tutto un’esperienza: super consigliati il manzo all’olio e i casoncelli bresciani. Una delizia per il palato. Insomma, uno di quei ristoranti in cui bisogna fare tappa almeno una volta nella vita
Consigli questo ristorante?