Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura di calamari e gamberi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle nocciole
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto