Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto