Menù del ristorante:
Coppa di maiale marinata,fiori di zucca e maionese piccante alla clorofilla €11.00
, Trancio di merluzzo in crosta di mais ed insalata Greca €18.00
, Terrina di polipo,mousse di patate al prezzemolo e marmellata di limone €12.00
, Riso latte,albicocca marinata e crumble al cacao €7.00
, Linguine”Benedetto Cavalieri” alle sarde €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Risotti
, Crema Di Topinambur Con Seppie Croccanti E Nocciole
, Risotto Giallo Mantecato Con Taleggii
Dicono di noi:
Intimo e accogliente, ma non adatto alla pausa pranzo di un tempo in scadenza. Il personale corre, senza gestire la coda in cassa di chi deve andare. L’immagine è quella di un imbuto tappato, in cui l’acqua finisce per straripare. La qualità dei piatti è buona, bisogna tornarci senza fretta, cercando in cantina la bottiglia giusta da gustare lentamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto