Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Bruschette miste
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Brasato al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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