Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Dolcetto
, Linguine Con Gli Scampi
, Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ci sono ancora luoghi in cui nulla è lasciato al caso e dove si trova come un fil rouge che unisce tutto, elevando un locale nella sperduta e bella Roverchiara ad una nicchia di cultura enogastronomica. Ricerca, passione e professionalità fanno delle 4 Ciacole di Tiziano uno di quei posti dell'anima, un locale che ognuno di noi porta con sé nella convinzione-desiderio di tornarci per rivivere un'esperienza, un percorso sensoriale e quindi emotivo. Ci sono andato da solo - convinto che la buona tavola si gusta meglio in solitudine - per un pranzo di inizio giugno, con un tiepido sole che riscaldava la silenziosa piazza su cui si affaccia le 4 Ciacole e dove sono stati collocati alcuni tavolini della Dispensa. Mi sono lasciato consigliare da Tiziano, proprietario e mente del locale, che mi ha proposto una degustazione di salumi misti e poi 5 formaggi. Il tutto accompagnato da focacce calde e qualche calice di Riserva veneta. Fantastico il piatto di salumi, ognuno con una propria storia, con un produttore che Tiziano ha conosciuto e scelto, sempre perchè nulla è lasciato al caso. E lo stesso vale per i formaggi. Un viaggio di sapori che vale il viaggio e il costo alla fine è davvero un (piccolo) dettaglio. Per la sera c'è uno splendido ristorante, sempre con la "filosofia" di Tiziano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto