Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino in crosta di patate
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. È sempre consigliabile chiedere al personale del ristorante per confermare i piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto