Ravioli: il migliore a Rovereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Rovereto

1. San Colombano
89/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Contorno Cervo , Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Tortel Di Patate , Baccala Mantecato Su Polenta , Verdure , Tagliata alla rucola
Dicono di noi: Ottimo anche il servizio asporto . In un momento difficile per la ristorazione , bravi nell’organizzare un servizio di asporto che riporta a far gustare i piatti del ristorante . Veloce efficace da ripetere
Consigli questo ristorante?
2. Moja
84/100 (952 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Rebo , Zuppa Inglese , Birra nn Filtrata , Schoko Küchlein Mit Kokos Eis , Tartelletta Di Mele
Dicono di noi: Siamo stati per un apericena, abbiamo preso fritto anelli e verdure, tutto unto e in pastella grossa, la pizza alta e asciutta, e altro ancora.... abbiamo speso 30 € a testa, assolutamente troppo caro per questa qualità....
Consigli questo ristorante?
3. Assaporando Trattoria
82/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alla bottarga , Spaghettoni Gamberoni E Bottarga , Hamburger with Fries , Spaghetti Alle Vongole , Это Не Еда Это Изделие Из Ниток
Dicono di noi: ci siamo fermati per caso in questo locale passeggiando per la città. lo spazio esterno carino, pochi coperti quindi si sta bene. attenzione per le intolleranze. buon cibo e personale gentile.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Sushi Wok Fu Hao
80/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Zona Sushi Sabato A Pranzo Ore 12 , Pizza Sushi , Pizza Vegetariana
Dicono di noi: Vuoi cinese?..si prospettano lunghe attese... La qualità dei prodotti è davvero pessima, i ravioli li abbiamo letteralmente sputati, dal colore e dal sapore della pietanza, sembrava fossero scongelati da poco, il pesce non aveva lontanamente l'aria di essere fresco. Sconsiglio di andarci è stata una brutta esperienza culinaria.
Consigli questo ristorante?
5. Drago d'Oro
80/100 (500 valutazioni) - Consigliato da 140 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pollo Al Curry , Ravioli Al Vapore , Spaghetti Di Soia Con Gamberi , Pollo Fritto , Riso Alla Cantonese
Dicono di noi: In questo periodo di limitazioni risulta necessario per un ristorante fornire un servizio d'asporto. Questo ristorante si è perfettamente adattato e permette di mangiare a casa propria delle pietanze squisite e senza danneggiare il contenuto, i cibi arrivano a casa caldi. Personale super attento a incartare il cibo in modo impeccabile per mantenere il contenuto intatto durante il trasporto. Prezzi più che adeguati alla qualità delle pietanze e del servizio. Unica pecca la difficile reperibilità del menu online.
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Watami
72/100 (1064 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Riso con gamberi €0.00 , Dolce della casa €0.00 , Zuppa agrodolce piccante €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi In Pastella , Spaghetti Verdura E Gamberetti , Rido Alla Cantonese , Tempura , Nigiri Salmone
Dicono di noi: Ormai sono anni che vengo al Watami. Il cibo è super e la simpatia dei titolari e dipendenti è unica.Disponibilissimi anche con la consegna a domicilio. Lo consiglio a tutti. Il miglior ristorante cinese/giapponese della zona.
Consigli questo ristorante?
7. Senso
83/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Dicono di noi: Quando si dice il richiamo di un evento. Figuratevi, poi, se l'evento è firmato da un vulcanico personaggio qual è Vittorio Sgarbi. In questi giorni il Mart (il museo d'arte moderna e contemporanea di Rovereto) registra il sold out per la mostra sul Caravaggio, meglio su uno dei capolavori dell'artista: il Seppellimento di Santa Lucia al Sepolcro. Un'opera d'inizio Seicento che Sgarbi accosta alla contemporaneità di Burri e Pasolini. All'evento del Mart non poteva sottrarsi uno degli chef più talentuosi e geniali dell'haute cuisine, il pluristellato Alfio Ghezzi che del Mart è diventato il nume tutelare con il suo ristorante gourmet "Senso". Anche in questa occasione egli ha voluto dedicare alla mostra sul Caravaggio, maestro della luce e delle ombre, un piatto che esprime appieno il senso dell'opera: un fungo della terra. In questo caso il porcino accostato alle nocciole, al cacao, all'olio extravergine del Garda e al pepe bianco. Un piatto che esce dalle tenebre per illuminare l'universo con i suoi paradossi. Ieri sera mi ero accostato ai tavoli del ristorante per assaggiare, tra gli altri piatti del menu "Omaggio al territorio", anche questa proposta-provocazione. Le prime gelate autunnali, purtroppo, hanno costretto lo chef a sostituire il porcino con un cardoncello. Risultato: egualmente esaltante per il chiaroscuro del fungo con i suoi colori naturali e per la vacuità dell'effimero. A tal proposito Sgarbi definisce i cuochi degli "straordinari artisti dell'effimero poiché il cibo non dura più che il tempo della sua trasformazione e poi scompare quando lo mangiamo". Un piatto informale come lo spazio lasciato libero dal Caravaggio nella sua opera. Ghezzi ha scelto, infatti, di non usare tutto lo spazio del piatto, rifiutandone la forma e lavorando invece sulla materia (fungo-nocciole) con un gesto spontaneo a cui tuttavia corrisponde un'idea precisa nella composizione dei colori. Informale anche nella trasformazione delle nocciole. E qui c'è anche un riferimento a Burri laddove la materia viene scorticata, bruciata, operata chirurgicamente e trasformata da qualcosa di disordinato e caduco (la materia) nella trascendenza della bellezza (il piatto). Oltre al doveroso omaggio al Caravaggio, cito a volo d'uccello il menu del territorio (assaggi) proposto ieri sera da Alfio Ghezzi (il ristorante è aperto dal martedì al sabato, 19.30-22). Dopo i deliziosi amuse bouche ecco il piatto a base di carote, cicoria, sesamo di Ispica e robiola. A seguire la trota con caviale, burro affumicato di malga Mondent, mele e radicchio. Piatto delizioso al pari dei ravioli di gallina e zafferano di Tremosine. Da standing ovation il salmerino alpino con sedano rapa, Tuber Uncinatum e zuppetta di pesci di lago. Una bontà anche il goulasch di cervo con spatzle di zucca e la starna in graticola con parfait di fegatini. Chiusura in bellezza con la mela... pensando allo strudel e con la piccola pasticceria. Una chicca il caffé servito nella moka: un blend di Arabica creato da Illy e Alfio Ghezzi, dal bouquet intenso di cioccolato fondente e caramello. Che altro aggiungere? Semplicemente chapeau. (GIUSEPPE CASAGRANDE)
Consigli questo ristorante?