Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure di stagione
- Carpaccio di zucchine con mandorle e formaggio di capra
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri al pesto di rucola e noci
- Gnocchetti di patate con crema di zafferano e gamberi
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele e cannella
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Succhi di frutta e bibite varie
Caffè e amari per concludere la cena.
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