Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto