Sicuramente! Ecco un esempio di menù di Enoteca Garibaldi a Rovigo:
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici della regione
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e tonno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini rossi e bianchi della regione
- Prosecco
- Amarone della Valpolicella
- Soave
Spero che questa lista di piatti ti dia un'idea del menù di Enoteca Garibaldi a Rovigo! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto