Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: sottili fette di carne di manzo condite con olio extravergine di oliva e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi al gorgonzola: gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: teneri bocconcini di vitello con salsa al limone e contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello: costolette di agnello alla griglia con contorno di insalata mista
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Torta al cioccolato: torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari
Il menu del ristorante L'intrigo a Rovigo offre una selezione di piatti tradizionali della cuc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto