Il menu di Vino Terre E Sapori a Rovigo offre una vasta selezione di piatti tradizionali e innovativi che si sposano perfettamente con la vasta scelta di vini presenti nella cantina.
Per iniziare, si possono gustare antipasti come carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano, insalata di mare con gamberi e calamari, e crostini misti con paté di olive e pomodori secchi.
Tra i primi piatti, spiccano la pasta fresca fatta in casa con sugo di pomodoro e basilico, risotto ai funghi porcini, e tagliatelle al ragù di cinghiale.
Per chi ama la carne, sono disponibili secondi piatti come filetto di manzo alla griglia con patate al forno, costata di vitello con verdure grigliate, e arrosto di maiale con salsa al vino rosso.
Per i buongustai vegetariani, sono proposte pietanze come parmigiana di melanzane, risotto ai funghi porcini e zucchine grigliate con formaggio di capra.
Non mancano dolci deliziosi come tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, e torta al cioccolato fondente.
Il menu di Vino Terre E Sapori a Rovigo si completa con una selezione di formaggi locali e internazionali che possono essere accompagnati da marmellate e confetture artigianali.
Infine, per concludere in bellezza, si consiglia di abbinare ogni piatto con un vino della cantina, che offre una vasta scelta di etichette provenienti da diverse
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto