Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto