Menù del ristorante:
Prosciutto €6.50
, Pazza €7.50
, 4 Stagioni €7.50
, Rucola e Grana €6.50
, Profiterol €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Paglia E Fieno Con Funghi E Panna
, Pizza
, Espaguete A Bolognesa
, Tartufo Bianco Affogato Al Caffè
, Panna Cotta Ai Frutti Rossi
Dicono di noi:
Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto